CINQUE COTTURE
ZERO PROBLEMI
CENTO% SALUTE
5 modi di cucinare un solo stile di vita
NO PFAS NO PFOA NO PTFE
Perchè dovrei acquistare un prodotto 5 padel
Per non ingerire inconsapevolmente materiali che esulano dal cibo cucinato nelle mie padelle.
Per non dover più usare utensili particolari ( Spatole sintetiche, cucchiai in legno, ecc.).
Per non dover sostituire rapidamente le mie padelle.
CARBONIO
In cucina : Eccellente per fritture e cotture rapide con poco olio
Utilizzo: Fiamma – induzione – forno
Durevolezza: Alta
Caratteristiche: Molto resistente all’uso costante, l’uso frequente ne aumenta l’antiaderenza
Suggerimenti: Non surriscaldare a vuoto ( tipo bistecchiera…)
RAME
In cucina : Adatto alle cotture rapide e controllate
Utilizzo: Fiamma – induzione – forno
Durevolezza: Alta
Caratteristiche: Rapido trasmettitore del calore
Suggerimenti: L’ossidazione estetica del rame risulta gradevole
ACCIAIO
In cucina : Adatta a tutti i tipi di cotture
Utilizzo: Fiamma – induzione – forno
Durevolezza: Alta
Caratteristiche: Non assorbe odori, massima igienicità
Suggerimenti: Usa poco olio, scaldare bene prima di aggiungere gli ingredienti per ridurre i grassi senza rinunciare al gusto
TITANIO
In cucina : Ottima resa nell’uso a basse temperature
Utilizzo: Fiamma – induzione – forno
Durevolezza: Alta
Caratteristiche: Nichel Fre
Suggerimenti: Inutile utilizzare amma alta o energia severa
FERRO
In cucina : Eccellente nell’uso alle basse temperature
Utilizzo: Fiamma – induzione
Durevolezza: Alta
Caratteristiche: Unica per cotture rapide, l’uso frequente ne aumenta l’antiaderenza
Suggerimenti: Eccellente per cuocere uova, hamburger e fritti

