CINQUE COTTURE
ZERO PROBLEMI
CENTO% SALUTE

5 modi di cucinare un solo stile di vita

NO PFAS  NO PFOA  NO PTFE

Perchè dovrei acquistare un prodotto 5 padel

Per non ingerire inconsapevolmente materiali che esulano dal cibo cucinato nelle mie padelle.
Per non dover più usare utensili particolari ( Spatole sintetiche, cucchiai in legno, ecc.).
Per non dover sostituire rapidamente le mie padelle.

CARBONIO

In cucina : Eccellente per fritture e cotture rapide con poco olio

Utilizzo: Fiamma – induzione – forno

Durevolezza: Alta

Caratteristiche: Molto resistente all’uso costante, l’uso frequente ne aumenta l’antiaderenza

Suggerimenti: Non surriscaldare a vuoto ( tipo bistecchiera…)

RAME

In cucina : Adatto alle cotture rapide e controllate

Utilizzo: Fiamma – induzione – forno

Durevolezza: Alta

Caratteristiche: Rapido trasmettitore del calore

Suggerimenti: L’ossidazione estetica del rame risulta gradevole

ACCIAIO

In cucina : Adatta a tutti i tipi di cotture

Utilizzo: Fiamma – induzione – forno

Durevolezza: Alta

Caratteristiche: Non assorbe odori, massima igienicità

Suggerimenti: Usa poco olio, scaldare bene prima di aggiungere gli ingredienti per ridurre i grassi senza rinunciare al gusto

TITANIO

In cucina : Ottima resa nell’uso a basse temperature

Utilizzo: Fiamma – induzione – forno

Durevolezza: Alta

Caratteristiche: Nichel Fre

Suggerimenti: Inutile utilizzare  amma alta o energia severa

FERRO

In cucina : Eccellente nell’uso alle basse temperature

Utilizzo: Fiamma – induzione

Durevolezza: Alta

Caratteristiche: Unica per cotture rapide, l’uso frequente ne aumenta l’antiaderenza

Suggerimenti: Eccellente per cuocere uova, hamburger e fritti