Con Al Dente il genio di Konstantin Grcic si focalizza sul mondo della cucina, progettando questa serie di pentole, casseruole, tegami in acciaio inossidabile dal design molto preciso e di forte impatto. La classica forma cilindrica della pentola trova una nuova caratterizzazione, grazie al profilo inclinato delle manicature e alla loro grande dimensione, studiate per rendere più sicura la presa ed essere insieme un forte segno grafico, e grazie alla soluzione progettuale del coperchio alloggiato nel corpo della pentola, che si chiude così in modo sicuro.
Perfetta per tutti i piani di cottura a induzione, gas, piastre elettriche e vetroceramica. Al Dente ripropone le caratteristiche della produzione di Serafino Zani – utilizzo di materiale di alta qualità e di elevato spessore, attenzione ai particolari e alle finiture, impiego, su tutti i pezzi da fuoco, dello speciale fondo termo-diffusore incapsulato Zani (brevetto USA) – riviste dal punto di vista di Grcic. Good Design Award 2010.
Lagostina Pastaiola
Pratico cestello con fori differenziati
Il cestello è dotato di fori di due misure per favore il ricircolo dell’acqua in ebollizione e quindi garantire una cottura ottimale della pasta. Garantisce una scolatura veloce in un semplice gesto.
Ampie manicature
Le ampie manicature consentono una presa sicura e robusta quando si scola o si versa la pasta.
Costituito da un resistente nucleo in alluminio incapsulato nell’acciaio cromato. L’alluminio assorbe il calore rapidamente e lo distribuisce in modo uniforme, per una cottura a risparmio energetico.Adatto a tutti i piani cottura, anche a induzione.
Pentola con inserto per scolare
Materiale: acciaio inox 18/10 resistente ed igienico adatto alla conservazione dei cibi
Fondo Triplen a 3 strati acciaio-alluminio-acciaio per un’ ottimale distribuzione del calore
Maniglie in acciaio di forma tubolare con finitura lucida
Scolatura facile e sicura di tutti i tipi di pasta e verdure
Garanzia 2 anni
Design Claudio Bellini
Made in Italy
Tipo: pentola per la pasta composta da una pentola, uno scolapasta e apposito coperchio in vetro (adatta ai piani a induzione); dimensioni: diametro 20 cm, altezza 28 cm
Materiale: in pregiato acciaio inox 18/10 lucido – adatta a tutti i piani cottura (compresi quelli a induzione), lavabile in lavastoviglie, non si deforma, non altera i sapori ed è facile da pulire
Caratteristiche: pentola con pratico scolapasta, interno satinato, spessore complessivo del fondo 3 mm, spessore del bordo 0,6 mm, utilizzabile in forno fino a 240°C; coperchio in vetro con valvola di sfiato del vapore, utilizzabile in forno fino a 180°C, manici termoisolanti in acciaio inox
Idoneità: indicata per cucinare pasta, spaghetti ecc. – Scolapasta ideale anche per cuocere e stufare le verdure ad es. gli asparagi
Dotazione: pentola per la pasta Kopf Makkaroni (incl. coperchio in vetro, scolapasta), istruzioni per l’uso
Pentola per la pasta Macaroni
Più che il divertimento della pasta perfetta
Ami lo stile di vita italiano e la cucina italiana? Allora la multifunzionale Pasta Pot Macaroni non dovrebbe mancare nella tua cucina. La pentola per la pasta è composta da tre parti: la pentola per la pasta, un coperchio di vetro resistente al calore e un inserto integrato e rimovibile per spaghetti e verdure. Inoltre, la pentola ha un coperchio di vetro resistente al calore che ha uno sfiato per il vapore e un acciaio inossidabile resistente agli urti. Mentre l’uscita del vapore impedisce al cibo di bollire rapidamente, grazie al coperchio di vetro si ha sempre una visione chiara del cibo in cottura e non si deve continuare ad aprire il coperchio.
La tecnologia sofisticata incontra il design
La pentola per la pasta è adatta all’induzione e può quindi essere utilizzata sui fornelli a induzione, ma anche su tutti i tipi di fornelli convenzionali. Grazie all’acciaio inossidabile di alta qualità, la pentola è lavabile in lavastoviglie, ma può anche essere facilmente pulita a mano. È anche resistente al forno fino a una temperatura di 240°C e il coperchio di vetro fino a 180°C.
Versatile e pratico
Grazie alla sua versatilità, la pentola per la pasta può essere usata per cucinare una grande varietà di piatti. Oltre a tutti i diversi formati di pasta, è anche possibile cuocere al vapore e cucinare verdure o carne. La pentola per la pasta ha anche un inserto integrato ma rimovibile per spaghetti e verdure in acciaio inossidabile.
Si può utilizzare per cuocere ogni tipo di pasta o, anche, le verdure al vapore. E’ stata ideata per consentire anche la facile e sicura scolatura dei cibi dopo la cottura. Non adatto all’induzione.
La pentola per asparagi ZWILLING TWIN Specials è perfetta per cuocere gli asparagi o la pasta in verticale. Questa pentola multiuso di diametro 16 cm è inoltre ideale per sbianchire, cuocere e stufare le verdure. È realizzata in acciaio inossidabile con un fondo magnetico compatibile con tutte le fonti di calore, inclusi i piani cottura a induzione. Il fondo della pentola è dotato di un robusto nucleo in alluminio che trattiene il calore e lo distribuisce uniformemente per tutta la superficie. Ciò significa che si può abbassare il fuoco rapidamente per risparmiare energia. All’interno di questa pentola da 4,5 l è agganciato un cestello in rete di acciaio inossidabile. Poiché il cestello permette di scolare facilmente il contenuto della pentola, non avrete più bisogno del colapasta. La superficie satinata è facile da pulire poiché permette di lavare la pentola in lavastoviglie. Create senza fatica deliziosi piatti a base di asparagi e sofisticate pietanze a base di pasta in questa pentola multiuso.
La finitura in acciaio inossidabile 18/10 di alta qualità è igienica e non altera i sapori
Fondo a sandwich SIGMA Classic
Eccellente ritenzione e distribuzione del calore
Adatta all’uso su piani cottura a induzione